公告版位
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/13[1Y7m29d]

奇怪~為什麼頗婆都說變得比較愛吃也比較好餵,可是假日爸媽還是覺得快要發火了呢?不過忽然變得好愛喝湯喔

 

麵條 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次出去,總是會在知道咩咩年紀之後聽到大部份的人說他很會講話了耶,雖然我不知道同年齡的小孩學習講話的速度如何,不過咩是真的話很多,忘記是多大開始他就很愛講火星文,會叫把拔馬麻之後就更愛唱名,而且一定要誠懇的回應她,如果是敷衍的回應她可是知道的喔,就會繼續叫到你認真回答她不可。

 

即使是她不會發聲的物品她也曉得你在說什麼,要她幫忙做什麼他都可以辦到。

麵條 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()