公告版位
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從用了哀鳳,拍照上傳幾乎都靠她,真的覺得部落格更新的好少,有時候拍張照迅速的上傳的fb,就懶得也同時記錄在部落格上了。
可是可愛的兩粿當然還有其他可愛的照片呀,也應該要讓大家瞧瞧的^^

除夕前一天

麵條 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一次帶小孩出國真的是既緊張又有趣,小孩居然知道是出來玩,除了心情很好外也不捨得睡覺,隨便一個小小的點就可以讓她開心的一直笑,我和真是棒都認為能看到她笑呵呵的再怎麼累都是值得啦!
IMG_3596  

另外第一次帶小孩出國去日本我個人認為是最好的選擇,因為整個風俗民情跟台灣比較相近,觀光和育嬰設施更是超級方便而且是蠻近的(沖繩比去本島更快^^),出發前我也是有做好一個咩咩必備用品清單,但是說到底心裡還是會有os告訴自己真要是忘記帶再去買也很方便啊,是不是

文章標籤

麵條 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1/19[1Y2M5D]
九九帶我們去認識新朋友,這是咩咩的第一個小小人朋友,嚴格說來兩個沒有太多互動,只有互相用腳在牽制對方。對方小姐姐是早產兒還在使用呼吸器,以出生天數來看早咩咩大概4個月,如果以預產期來看比咩大一個月,所以其實兩個應該年紀相仿,身高體重都差不多只是咩的頭比較大看起來好像矮了點。一進到人家家裡不願意腳著地只肯巴著我當無尾熊,不過人家媽媽拿小狗娃娃給她她倒是抱的緊緊的就像平常在家裡抱兔寶那樣,後來慢慢的想要離開我的腿到地上去就比較放得開了,小朋友真的會搶同一個玩具耶,雖然還沒有到真的搶不過看到兩隻小手互相不讓對方還真可愛!

 

麵條 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()