公告版位
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天我隨口問了真是棒母親節就快到了要帶我去吃啥?
真是棒不改以往他機車的個性就隨便亂回答一通,反正就是要我自己去問阿粿和菜頭粿才對 -__-
隔天也就是週六按照慣例只要天氣好菜頭粿喝奶順利我們就會出門趴趴走,真是棒就說那就去北藝大順便吃豬腳吧!

麵條 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為了要訓練小粿能夠不要這麼認床學習在外面也能夠輕鬆休息,本周又往外跑啦!
其實本來只是為了出門而出門,後來真是棒才決定去菁桐走走。依照以往的好習慣小粿上車之後都可以慢慢的入睡,
但陪她一起坐後座的我還是都很小心翼翼的不敢亂動發出太多聲音,包含摩斯的紙袋我都不敢揉,

麵條 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個月菜頭粿變的好愛笑,之前還很擔心他會是個很酷的小女生,沒想到現在一整個愛笑隨便逗一逗就笑得呵呵呵的,小北鼻那個沒有牙齒的嘴巴實在好可愛。小孩子真的越來越好玩了,看著他一天一天的進步和改變,心裡覺得好有成就感也好感動喔!

4/12[4M29D]
已經連續兩天早上去叫菜頭粿起床的時後發現她已經醒了,正抬著頭研究她的床圍布書,而且一聽到我開房門進來他就會轉過頭朝著我的方向給我一個好甜好大的笑容,百歲書上說的終於在我家出現了^^現在也可以用手撐著讓自己抬得更高,好棒啊我的寶貝!

麵條 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

既華山之後菜頭粿的足跡延伸到關渡啦!
IMG_2011

兒童節這天天氣還不錯,小粿10點那餐也喝的順利所以趕緊收拾帶著二粿出門蹓蹓去,喜歡去北藝大因為有大片的草皮還有一個小水池可以讓阿粿泡水(不過後來發現那個水池已經不蓄水了),算是一個對小狗友善的學校,有些學校好像不能帶狗進去。且北藝大可以把車開進去停,假日20/hr還算OK囉。

麵條 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()