公告版位
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出生那天在北醫拍的, 真是棒說跟菜頭粿同時還有一個男寶寶, 但是就菜頭粿一直在哭, 男寶寶還一直盯著她看
照片 001.jpg

很開心我女兒雖然臉很大很澎像我, 不過卻有個漂亮的下巴, 不像我小時候整個就像圓規畫出來那樣圓

麵條 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

本人的預產期是2011年11月14日,因為很怕浪費產假的關係所以即便很靠近預產期卻一直遲遲不敢請假,懷孕時大家都說可以跟肚子裡的寶寶講希望她可以哪時候出生,寶寶跟媽媽有心靈感應會聽話的,但是我也不知道希望她哪時候出來所以只好告訴他準時就好,還有要等我做好心理準備。

39w的那次產檢醫生說胎頭還沒降下來應該不會太早生,加上身邊兩位同事都是比預產期晚所以我想我應該也是吧!但是又不想她太晚變成射手座,所以擔心之餘還是問了貢丸說可以多做蹲下的動作讓他順利降下去,於是乎我開始有事沒事就起立蹲下了。

11/13那天凌晨睡覺的時候肚子覺得怪怪的,但是又說不上來是怎麼個怪法加上還睡得著就沒有多想,10點多起床那個感覺還在,心想會不會是陣痛啊開始紀錄時間,貢丸和萬金油說陣痛像是很痛很痛的經痛,可是我沒有經痛的經驗所以我也搞不清楚,中午開始覺得那個感覺越來越規律大概10多分鐘一次,先打給萬金油問可是沒接就打給貢丸問,聊了半天覺得應該就是陣痛了,心裡開始緊張起來。現在想起來我的陣痛就是不斷的骨頭酸痛,好像有人在你肚子還是骨盆那邊拼命的鑽,確認是陣痛後就打給張媽媽報告一下,張媽媽要我們先把阿粿送過去免得到時候手忙腳亂的,可是因為頻率還不密集所以捨不得把阿粿送走,直到晚上9點多想想還是先安頓阿粿好了,快10點時真是棒把阿粿三天要吃的正餐零食準備好就把阿粿送去外婆家了,而我先去洗頭洗澡,等到一切就緒開始認真等待的時候陣痛忽然進步到8-9分鐘一次。

麵條 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()