公告版位
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/24
在這天之前油漆的工程每天都是批土、打磨、批土、打磨,新家超髒的啦!但是牆面可是越來越光滑
細緻喔。而最近讓我非常煩惱的就是漆色的問題,其實我媽家整理的時候,我就有過我房間要刷其他

麵條 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

6/16
真沒想到第20天的工程居然離前一天已經是一個多月以後的事情了,
只能說裝潢設計這一塊目前行情很好,因為好的師傅都很難橋啊。

麵條 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

在來台南玩之前做的功課裡有一項是我此行一定要吃到的東西,那就是牛肉
很久之前看到妙媽介紹過的六千牛肉,讓我當下就好想吃到
但是聽說10點就會賣光光哩 !

麵條 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

南部遊的行程來到最後一站啦,那就是台南,我一直嚷嚷著要到台南來吃美食的
我本來朝思暮想的周家蝦捲最後反而沒吃到,因為說真的小小一盤蝦捲60元太貴啦(我被管家說服了)
不過還是吃到我愛的安平豆花,而且很幸運這次我們住的民宿就在安平豆花新店的旁邊呦!!

麵條 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

4/22
是的!!今天的工作結束後等於大部分的工程都要結束了,也表示我們要跟王老闆說再見啦!
老實說我心裡真的有點不捨,因為他其實是個很趣味的人,雖然偶爾覺得他好囉唆啊。

麵條 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

4/21
廚房地面鋪磚囉!這就是我家唯二的進口貨,另一個是花磚啦^^
R0016202.jpg 

麵條 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

4/20
今天去看房子的時候我嚇到了,沒想到象牙白的填縫顏色這麼黃啊!!!
他不是叫象牙"白"嗎?!一整面這樣看填縫劑好突兀啊

麵條 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()