公告版位
PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近安康公園又有喜事將近,咱們的sofi阿季要結婚囉!! 不禁讓我回想到我結婚的種種。
因為已經連續有兩個朋友跟我要我新祕的聯絡方式了,表示我的新祕真的很不賴,所以我來推薦一下
我的新祕。話說會找這個新祕-SUSU也是因為貢丸的原因,之前陪貢丸去試梳髮型覺得她真的是巧手

麵條 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

離開路邊的波斯菊花田之後,本來要往知本前進,不過剛好看到往鹿野高台的指標就走吧。
這次出門本來打算要帶著跟aki一樣的藍色領巾還有雨衣的,但是我不想帶衰這次旅行,所以
最後雨衣還是沒放進行李裡,不過小藍領巾最後還是給他忘記了。

麵條 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今年跨年我們終於把玩樂的觸角伸向台東啦!不過本來是四組人馬要一起行動的,無奈啊.......
所以只好aki和我們家一起去東部跨年啦!不過去玩一趟下來真的覺得台東好遠太遠了,這兩隻小狗只需要上車睡覺下車游泳尿尿,真的苦的是司機先生,我這個副駕可也是想睡就睡的。

麵條 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

昨晚在整理照片,發現去年年底的時候,有幫咪狗拍些隨拍都還沒貼出來。
那陣子她的零用金還很多,再加上要挑安康尾牙的抽獎小禮物,所以買了好些餅乾給她。
叫他合照都是這種臭臉,只要撕開包裝就會笑了。

麵條 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()